佳適佳企業白蟻防治中心首頁LOGO 佳適佳企業白蟻防治中心首頁 佳適佳企業白蟻防治公司介紹 佳適佳企業白蟻防治公司合作客戶 聯絡佳適佳企業白蟻防治表單 聯絡佳適佳企業白蟻防治公司
佳適佳跳蚤防治banner
 
佳適佳白蟻防治叮嚀
害蟲防治秘方
驅蚊植物
呈羽狀裂葉,莖、葉均會發生特有氣味, 能夠驅避蚊蠅,根亦有分泌物,對土壤線蟲有驅除作用。
跳蚤害蟲防治

跳蚤

蟑螂 白蟻 跳蚤 粉蛀蟲 囓蟲
老鼠 螞蟻 蚊子 蒼蠅 家事代行


跳蚤屬於昆蟲綱中的微翅目生活史中包含有卵 — 幼蟲 — 蛹 — 成蟲四個皆段稱之為完全變態的昆蟲、故名思義跳蚤因為腳長而且強壯所以非常善於跳躍並具有刺吸式的口器、在被跳蚤叮咬後有不同於蚊蟲之處、未抓破皮前只會出現紅點而其周圍則有紅暈不長泡但因為跳蚤的唾液中含有蟻酸和高蛋白過敏原因此會有搔癢的反應此反應則因個人體質而有所差異如:立即的感覺 、 延遲的感覺、和無感覺反應等。
跳蚤害蟲防治

跳蚤的食性:跳蚤不論雄雌皆有吸血的能力更能叮咬多種類的動物但在叮咬吸血時很容易受到干擾故無法一次吸足因而增加叮咬和傳播疾病的機會。

跳蚤的孳生地:遍及我們的生活環境如地板細縫地毯下塵埃內貓狗鼠類棲習處所地下室草坪中等但非有宿主則無法自然生成。

疾病的媒介:一、鼠疫:是因跳蚤吸取含有鼠疫桿菌的血液後因該菌無法穿透 ( 過 ) 胃壁而在前胃和胃部增值形成菌栓而將胃部堵塞當跳蚤再次吸血時新鮮的血液無法通過該處致使其前胃和胃內的桿菌會經由其再次叮咬時而隨著新鮮血液經所刺咬的傷口反吐入內感染所致。

地方性斑疹傷寒:病原体為傷寒立克次体傳播方式與鼠疫有異曲同工之處差別在於病原体是隨著蚤糞而排出、在跳蚤叮咬人時其潛藏於蚤糞中的病原被擦入皮膚破傷處而進入感染所致。

防治介紹:長治久安的方法是在環境上著手如;清理 ( 除 ) 貓狗鼠的藏身處所和環境中的垃圾雜草等等至於所飼養的寵物可洽詢寵物店購得防蚤藥劑項圈配帶。另環境上可委由除蟲業者以藥劑噴灑來驅除、一般以一次處理即可但若因環境或帶原宿主未清除則可能有再次處理之虞。

佳適佳在驅除跳蚤上使用經環保署許可之環境衛生用藥以含微膠囊之藥劑或生長調節劑型之藥劑進行噴灑:微膠囊意即將藥劑包裹於膠囊之內當噴灑後於害蟲行經時踏破膠囊使藥劑溢出進而感染達防治之效。
 
佳適佳企業白蟻防治中心專線
台北縣市除白蟻服務處: 台北縣新店市北宜路2段123號│(02)8217-1166 / 0966-185-679
新竹服務處: 新竹市北區湳雅街(省立醫院旁)│(03)545-7655