佳適佳企業白蟻防治中心首頁LOGO 佳適佳企業白蟻防治中心首頁 佳適佳企業白蟻防治公司介紹 佳適佳企業白蟻防治公司合作客戶 聯絡佳適佳企業白蟻防治表單 聯絡佳適佳企業白蟻防治公司
佳適佳囓蟲防治banner
 
佳適佳白蟻防治叮嚀
害蟲防治秘方
驅蚊植物
呈羽狀裂葉,莖、葉受傷均會發生特有氣味, 能夠驅避蚊蠅,根亦有分泌物,對土壤線蟲有驅除作用。
囓蟲防治

囓蟲

蟑螂 白蟻 跳蚤 粉蛀蟲 囓蟲
老鼠 螞蟻 蚊子 蒼蠅 家事代行


囓蟲在昆蟲綱裡屬囓蟲目生活史中包含有卵 — 幼蟲 — 成蟲屬漸進變態是一種体型極小的昆蟲大多數種類只有 0.2—0.3 ㎝具咀嚼式口器有一對長長的觸角、前胸較小中後胸大腳具疾走式身驅柔軟一般翅膀大都退化但卻有長翅、短翅、及無翅型囓蟲通常為孤雌生殖所以繁殖速度非常快在新的裝潢物傢俱牆角壁面皆可發現牠的蹤跡。
囓蟲防治

孳生處所:
新建裝潢或久未始用之處所及木材夾帶與因環境溫熱潮濕所生所以繁殖生長亦隨著溫度濕度升高而增加。

食物來源:藻類、真菌為囓蟲最愛。

危害列舉:如呼吸器官疾病、過敏等 ( 因其死亡後屍體會化為灰塵中之部分構成物並經由空氣而吸入所致。)
防治經驗與建議:囓蟲的防治並非很困難之工程其雖因裝潢物料夾帶或環境所造成但只要選定正確防治方式為之即可順利有效控制雖然環境的溫溼度控制是不錯的方法惟難持之以恆就佳適佳以往的防治經驗談我們使用
一、殘效噴灑法對裝潢物傢俱未經表面處理處施以藥劑噴灑讓藥均勻滲入除可撲滅成蟲亦可抑止幼蟲孳生。
二、直接於表面 ( 層 ) 進行藥劑噴灑主要是藉此將行走於外的成蟲撲殺免於其再繁殖。
三 . 鑽孔 ( 洞 ) 0.2cm 或經由可拆卸物如崁燈,維修孔處進行藥劑噴灑灌注,以利將隱藏於裝潢物裡層的幼蟲與成蟲撲滅並防止其再繁殖的危害。

*佳適佳於囓蟲防治施工完竣後給予客戶 1—2 年防治觀察保固期*

 
佳適佳企業白蟻防治中心專線
台北縣市除白蟻服務處: 台北縣新店市北宜路2段123號│(02)8217-1166 / 0966-185-679
新竹服務處: 新竹市北區湳雅街(省立醫院旁)│(03)545-7655